Swap Lush Like, Suite et Fin!
~~ Tronche de Cake! ~~
Moelleux au Chocolat, Coeur fondant Fruits rouges
Je vous présente enfin.. ma participation au Swap Lush Like : Le bouquet final - Poussière de Lune!!!
Dur défi tout de même parce qu'il fallait partir soit d'une odeur, d'un concept, soit d'une forme, des ingrédients.... Et on commence à tout mélanger! Enfin, il faut être raisonnable et reprendre ses esprits, bref, réfléchir!
Je me suis compliqué la tâche en partant d'un produit que je n'avais encore pas testé, ni même essayé "en vrai"!! Je veut parler de leurs Fondants de luxe pour le bain......... Vaste programme!
Recette: Pour 11 Fondants
- Moelleux au chocolat:
- 400 g beurre de cacao pur brut bio
- 120 g beurre de karité bio
- 150 g beurre de mangue
- 120 g huile de sésame bio
- 75 ml Polysorbate 20
- 15 gtt Vitamine E
- Fragrances: Black Cacao + Sugar Cookie
- Bonbons Confettis
- Coeurs Fondant Fruits rouges:
- 2 c à s beurre d' Abricot
- 220 ml beurre de coco odorant bio
- 10 gtt Vitamine E
- 1 filet Polysorbate 20
- 2 c à c Poudre Hibiscus
- 5 gtt Solubol
- Fragrances: Cranberry + Sugar Strawberry
- H E: Mandarine rouge 4 gtt
- Extrait aromatique de Framboise 10 gtt
Il a fallu procéder en 3 étapes!
1ere étape, diviser les ingrédients du moelleux en 2; mettre au fond des moules les paillettes fondantes puis couler la première moitié et laisser figer.
2eme étape, faire les coeurs, les laisser figer puis les déposer sur les centres des moelleux.
Et enfin refaire les moelleux au chocolat pour les couler sur l'appareil précédent.........
Il faut en couper une mince tranche et la laisser fondre dans l'eau du bain........ Comme on le ferait
avec une huile de bain dispersible!