7 mars 2009
~~ Fairy Cake ~~
* Sous la nuit Etoilée... *
Vanille-Frangipane
Voici les p'tits biscuits de l'après-midi... La base des Fairy Cake ou Cupcake est toujours la même, c'est à dire une pâte à Quatre Quart; l'intérêt de ces "petites gâteries" tient à leur décor [;))] Le glaçage est souvent un glaçage au sucre glace, au beurre manié ou à la chantilly... Ici, ce sera un glaçage au sucre glace!
Vous remarquerez la suite cohérente de l'histoire!! Sous la nuit étoilée, le coup de foudre!
* Le Coup de Foudre ! *
Vanille-Orange
Recette: Pour 12 Fairy Cake!
La pâte:
- 2 oeufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de beurre mou
- 125 g de farine à levure incorporée
- Extraits aromatiques
Le glaçage:
- 200 g sucre glace
- 4 c à s de jus de citron
- Colorant alimentaire + déco
Cuisson à four préchauffé à 180° pendant 15 / 20 minutes!
Publicité
Commentaires
C
S
M
O
C